06 сентября 2017
177

Представитель компании «IHS Markit» по странам СНГ и Кавказа посетил СЭЗ «Навои»

6 сентября 2017 года в свободную экономическую зону прибыл с визитом старший аналитик  по странам СНГ и Кавказа консалтинговой компании «IHS Markit» господин Алекс Меликишвили.

Представителю компании была предоставлена содержательная презентация, отражающая все созданные благоприятные условия, льготы и преференции, предоставляемые  для осуществления бизнеса на территории свободной экономической зоны.

А.Меликишвили, посетив СЭЗ «Навои», ознакомился с деятельностью многих предприятий, поделился глубокими впечатлениями от происходящих качественных изменений и  кардинальных структурных преобразований  в модернизации действующих заводов Узбекистана.

Его аналитический отчёт о визите в Узбекистан и, в частности СЭЗ «Навои», послужит основанием для практического шага к сотрудничеству в   области инвестирования и формированию нового инвестиционного климата  между Узбекистаном и иностранными партнёрами.

Компания «IHS Markit» является мировым лидером в отношении базы данных и  для основных отраслей и рынков, предоставляющая информацию для клиентов в бизнесе, финансах и правительстве, предоставляя глубокие знания  и повышая их оперативную  эффективность служащая уверенным решениям. «IHS Markit» имеет более 50 000 ключевых клиентов бизнеса и правительства, в том числе ведущих финансовых институтов мира. Штаб-квартира «IHS Markit» находится в Лондоне. Информационный опыт компании охватывает многочисленные отрасли, включая лидирующие позиции в сфере финансов, энергетики и транспорта.